Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > SOS Officina MMT & Macchine Edili

Forum SOS Officina MMT
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 23-11-2018, 12.38.59
Lucam249 Lucam249 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 23-11-2018
Messaggi: 5
Exclamation Problema impianto elettrico Fiat fl 4 tubolare

Buongiorno mi sono appena iscritto al forum e ho letto quasi tutte le discussioni sull argomento ma non riesco a trovare una risposta ben precisa. Allora ho una Fiat fl 4 che ho quasi rimesso a nuovo da una due settimane ho un problema con l'impianto elettrico per me ho il regolatore di tensione o la dinamo in corto è possibile?... Grazie Dell aiuto
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 23-11-2018, 15.56.54
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,979
Predefinito

Non sarebbe più utile descrivere cosa riscontri oggettivamente?
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 25-11-2018, 15.05.36
Lucam249 Lucam249 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 23-11-2018
Messaggi: 5
Predefinito

la situazione che mi ritrovo è la seguente scritta sul pdf
Files allegati
Tipo file: pdf con tasto intendo.pdf‎ (242.4 KB, 45 visite)
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 05-12-2018, 15.33.53
Lucam249 Lucam249 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 23-11-2018
Messaggi: 5
Predefinito impianto elettrico FL4

qualcuno ha lo schema per montare un alternatore di un camion su fl4 ?
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 14-12-2018, 18.46.37
birrocama birrocama non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-10-2008
Residenza: Siena
Messaggi: 109
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Lucam249 Visualizza messaggio
qualcuno ha lo schema per montare un alternatore di un camion su fl4 ?
non è che ci vuole uno schema particolaRE se monti come credo un alternatore nuovo 24v con regolatore incorporato devi solo mettere il cavo di uscita dell'alternatore o sul + delle batterie o dato che quella l'ha lontane dato che sono sotto il sedile, puoi andare all'arrivo della corrente sul motorino d'avviamento.
l'atro filo + piccolo che di solito ha un "fastom" lo mandi alla spia, dall'altro capo della spia vai a raccordardi dopo il quadro, di modo che quando spengi il quadro la spia si spenge.
Cmq se non ci sai smanettare lascia stare.....non far da solo
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 15-12-2018, 05.24.48
Lucam249 Lucam249 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 23-11-2018
Messaggi: 5
Predefinito Grazie

Citazione:
Originalmente inviato da birrocama Visualizza messaggio
non è che ci vuole uno schema particolaRE se monti come credo un alternatore nuovo 24v con regolatore incorporato devi solo mettere il cavo di uscita dell'alternatore o sul + delle batterie o dato che quella l'ha lontane dato che sono sotto il sedile, puoi andare all'arrivo della corrente sul motorino d'avviamento.
l'atro filo + piccolo che di solito ha un "fastom" lo mandi alla spia, dall'altro capo della spia vai a raccordardi dopo il quadro, di modo che quando spengi il quadro la spia si spenge.
Cmq se non ci sai smanettare lascia stare.....non far da solo
Comunque Alla fine ieri ho finito di rimontare la ruspa con l'alternatire ed ora va una meraviglia 👌🏻👍🏻😊... No sono espertissimo perché ho 21 anni e ste cose le faccio per passione però me la cavo 😅
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 15-12-2018, 09.37.05
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,979
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Lucam249 Visualizza messaggio
Comunque Alla fine ieri ho finito di rimontare la ruspa con l'alternatire ed ora va una meraviglia 👌🏻👍🏻😊... No sono espertissimo perché ho 21 anni e ste cose le faccio per passione però me la cavo 😅
La spia funziona,si accende col quadro e si spegne a motore acceso?
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 18-12-2018, 18.28.55
Lucam249 Lucam249 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 23-11-2018
Messaggi: 5
Predefinito

si si la spia funziona perfettamente
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02.44.04.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia