Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Dumper e Automezzi da Cava e Cantiere

Forum Dumper e Camion Cava/Cantiere
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #31  
Vecchio 28-02-2005, 19.00.26
L'avatar di CAT5110B
CAT5110B CAT5110B non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 21-06-2004
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 406
Smile

Michele, ti annuncio che sei diventato ufficialmente il mio mito!!!! un grande!!! Non è che potresti mandarmi i disegni per posta???? magari le tavole, non i jpeg!!! io sto diventando matto per animare la bozza di un braccio di un escavatore (con pistone)......prima o poi ci arriverò!!! Complimenti ancora!!!!
Ciao
Rispondi citando
  #32  
Vecchio 28-02-2005, 19.19.34
L'avatar di hell480
hell480 hell480 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 18-08-2004
Residenza: Gioia Tauro (RC)
Messaggi: 377
Predefinito

iveco nel 38 manca la cuffia di aspirazione dell'aria....
cmq bei disegni...anche io ne ho molti di disegni...quello che reputo il pù bello è un 48 special....
Rispondi citando
  #33  
Vecchio 28-02-2005, 20.15.31
L'avatar di Gyuly
Gyuly Gyuly non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-02-2005
Residenza: Posterla
Messaggi: 24
Predefinito

Cavolo Mchele, sei veramente bravo a disegnare con autocad, complimenti.
Anch'io uso autocad ma per tutt'altra cosa.
Sai usare 3dstdio max? Potresti rendere quasi veri i tuoi proggetti.
Rispondi citando
  #34  
Vecchio 01-03-2005, 12.14.29
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

tutto manualmente viene fatto, è questione di 5 10 secondi...non è la stessa cosa se la ruota in questione è tacchettata come quella dell'asse posteriore...ci vuol un minuto ad esempio... con i disegni 3d avviene automaticamente e consente davvero di smontare il disegno pezzp a pezzo utilizzando le stesse parti dove c'è n'è bisogno...mandami qualcosa
Rispondi citando
  #35  
Vecchio 01-03-2005, 12.25.13
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

che programma è Gyuly? io con il 2002 riesco a creare oggetti in 3d e devo dire che gia va molto bene...bisognerebbe interpellare ex1200 che dice di essere esperto in 3d.
cat5110 vuoi il 375, vedi com'è? o il 797?
Rispondi citando
  #36  
Vecchio 01-03-2005, 13.40.11
L'avatar di Gyuly
Gyuly Gyuly non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-02-2005
Residenza: Posterla
Messaggi: 24
Predefinito

3d studio max, è un proggramma di grafica 3d della autodesk, dove puo inportare file anche in formato dwg (autocad), quindi applicare materiali agli oggetti, luci ecc. ecc. renderizzando l'immagine poi si ottiene una foto, se il lavoro è fatto sembrerà una cosa reale
Queste sono le cose più semplici che si possono fare con questo proggramma, ci molte altre cose, sarebbe troppo lungo spiegare, già ho fatto un riassunto del riassunto
Appena posso, posto qualche foto di mie lavori.
Rispondi citando
Sponsored Links
  #37  
Vecchio 01-03-2005, 14.48.49
L'avatar di Barnaba
Barnaba Barnaba non è connesso
Esperto Cava Cantiere
 
Data registrazione: 19-01-2004
Residenza: Pistoia
Messaggi: 3,090
Predefinito

Accidenti che bei disegni!

Una domanda. Sul sito http://www.thbiveco.com/ si trovano solo disegni dei modelli attuali o anche vecchi?
Io ho provato a registrarmi, ma non ho i dati "necessari", nel senso che non sono una società.
Rispondi citando
  #38  
Vecchio 01-03-2005, 15.20.46
L'avatar di CAT5110B
CAT5110B CAT5110B non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 21-06-2004
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 406
Predefinito

Io mi sto facendo una cultura sulla modellazione 3d e vi assicuro che l'argomento è muy esteso!!!! Comunque, se il modello 3d esiste già, passare ai materiali ed al rendering della scena o dell'animazione è un passaggio abbastanza rapido...!!

Appena riesco "posto" qualche immagine

ciao
Rispondi citando
  #39  
Vecchio 01-03-2005, 18.00.05
L'avatar di CAT5110B
CAT5110B CAT5110B non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 21-06-2004
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 406
Predefinito

Ecco alcuni dei miei primi "disegni sperimentali"....!!!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  scala4.jpg‎
Visite: 222
Dimensione:  16.7 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  traliccio1.jpg‎
Visite: 202
Dimensione:  26.1 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  caminetto.jpg‎
Visite: 209
Dimensione:  16.0 KB  
Rispondi citando
  #40  
Vecchio 01-03-2005, 18.46.58
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

X Michele per ora sono fermo al carro...appena finisco il Cat te lo spedisco e mi dici dove ho sbagliato....
prima o poi riusciro ad imparare
X cancellare usi il comando spezza...giusto? o ne esistono altri? per intenderci se hai le barre coi pulsanti sulla sinistra è nella seconda barra (quella più a sx), esattamente il 4° partendo
dal basso.
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #41  
Vecchio 01-03-2005, 20.17.22
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

no, non è quello, ma bensì il taglia, a me sta all'undicesimo posto. sta sempre in coppia con estendi. ti selezioni la linea limite, e poi togli tutto quello che c'è dopo, che è di più insomma. prendi un cerchio, ad esempio, tracciaci una linea su, poi con questo comando seleziona tutto partendo di solito dal basso a destra, poi col tasto destro del mouse confermi e col sinistro prova a selezionare la line ainterna al cerchio....per farti capire. inviami qualcosa da, sono curioso. hai visto la mia roba?
Rispondi citando
  #42  
Vecchio 01-03-2005, 20.27.19
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

ora mi sto "divertendo" a fare il carro del 375.....è dura usare Autocad le prime volte, devo ancora prendere confidenza con il programma (l'ho già usato ma per disegni più semplici) e con il mouse che va a scatti in una maniera bestiale(un giorno o l'altro lo mando in pensione)

dopo provo a fare come mi hai detto...appena riesco a finire il carro te lo mando, così mi dici cosa ho sbagliato
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #43  
Vecchio 01-03-2005, 20.32.22
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

se il mouse va a scatti smonta la palla e pulisci i rulli con un tappo di penna bic
soffia e rimonta
ti consiglio di aumentare al massimo il movimento del mouse dal pannello di controllo. sperimentato personalmente. è come avere l'idroguida al camion. ti sembra che ti sfugge dalle mani, ma è sensibile e fai prima
Rispondi citando
  #44  
Vecchio 01-03-2005, 20.34.32
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

lo pulisco quasi tutti i giorni, solo che ormai ha superato il milione di km
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #45  
Vecchio 01-03-2005, 20.34.49
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

ma te ne vai ora?
pensavo volessi farmi vedere qualcosa...ok
Rispondi citando
  #46  
Vecchio 01-03-2005, 20.38.20
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

si ora devo andare...domani sera ti spedisco qualcosa ciao!!!
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #47  
Vecchio 01-03-2005, 20.55.04
L'avatar di Gyuly
Gyuly Gyuly non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-02-2005
Residenza: Posterla
Messaggi: 24
Predefinito

Questi sono alcuni dei mie lavori, scenografie per tv e film
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  r23.jpg‎
Visite: 190
Dimensione:  18.3 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  1r.jpg‎
Visite: 200
Dimensione:  23.5 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  2r.jpg‎
Visite: 199
Dimensione:  16.8 KB  
Rispondi citando
  #48  
Vecchio 01-03-2005, 20.59.41
L'avatar di Gyuly
Gyuly Gyuly non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-02-2005
Residenza: Posterla
Messaggi: 24
Predefinito

Questo invece e la prima sbozzata di una "benna", il disegno in autocad l'ha fatto michele81
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Render benna.jpg‎
Visite: 311
Dimensione:  8.1 KB  
Rispondi citando
  #49  
Vecchio 02-03-2005, 00.41.22
L'avatar di Barnaba
Barnaba Barnaba non è connesso
Esperto Cava Cantiere
 
Data registrazione: 19-01-2004
Residenza: Pistoia
Messaggi: 3,090
Predefinito

Accidenti che bei lavori!!!
Rispondi citando
  #50  
Vecchio 02-03-2005, 11.25.46
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

cacchio giyly...il disegno del braccio si vede bene, spesialmente il colore acciaio dei pistoni. io poi a volte lo visualizzo in proiezione realistica...non in parallelo, dall'opzione orbita. l'ultima foto che hai spedito l'hai fatta col 3d max o solo col 2002?
Rispondi citando
  #51  
Vecchio 02-03-2005, 18.46.38
L'avatar di Gyuly
Gyuly Gyuly non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-02-2005
Residenza: Posterla
Messaggi: 24
Predefinito

Le ho fatte tutte con 3d studio max, però la benna e appena sbozzata, i materiali non sono proprio giusti, il giallo della caterpillar l' ho ricavato da una foto piccolissima. Anzi se avete foto di ruspe mandatemele pure così tento di farla meglio.
Rispondi citando
  #52  
Vecchio 02-03-2005, 19.31.18
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

375? ecco.....
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  CAT 375L 46.jpg‎
Visite: 268
Dimensione:  166.8 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  CAT 375L 47.jpg‎
Visite: 267
Dimensione:  152.9 KB  
Rispondi citando
  #53  
Vecchio 02-03-2005, 21.18.24
L'avatar di Gyuly
Gyuly Gyuly non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-02-2005
Residenza: Posterla
Messaggi: 24
Predefinito

Grande Michele
Rispondi citando
  #54  
Vecchio 04-03-2005, 16.54.35
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

wheeeeeeeeee...e che facciamo adesso ci siamo fermati? state attenti che mi sto arrabbiando!!! ex1200........dove sei? non ti sei fatto vivo per niente in questo argomento! ma si può?
Rispondi citando
  #55  
Vecchio 05-03-2005, 20.56.40
L'avatar di CAT5110B
CAT5110B CAT5110B non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 21-06-2004
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 406
Predefinito

ecco fresca fresca la cabina del 345....

Forse la larghezza non è giusta, d'altra parte sono andato un pò a occhio!!
Mancano gli interni.....in un 2° momento anche quelli.....e poi tutto il resto
CIao
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  CabinaAperta.jpg‎
Visite: 185
Dimensione:  112.3 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  CabinaChiusa.jpg‎
Visite: 286
Dimensione:  117.3 KB  
Rispondi citando
  #56  
Vecchio 05-03-2005, 21.18.07
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

accidenti! io ho i miei problemi a lavorare in 2D
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #57  
Vecchio 06-03-2005, 12.58.27
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

5110, ma te l'ho mai spedita la cabina del 375? fatta non a occhio?, almeno hai la scocca dell'abitacolo. io non sono riuscito a mettere i vetri. non riesco ad applicare i materiali agli oggetti che costruisco. ricordi il caminetto che hai fatto? ad esempio lì c'era la mensola di legno, ecco, io non riesco ad applicare il colore del materale agli oggetti.
Rispondi citando
  #58  
Vecchio 06-03-2005, 13.01.51
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

un'altra cosa...è possibile trasformare un'immagine dwg in jpeg anche quando in autocad visualizzo il disegno 3d nella sua realtà? riempiendo insomma i solidi con il comando corrispondente? ho provato a fare copia e incolla da autocad a jpeg, ma mi vengono visulaizzate solo le linee. almeno posso far vedere qualche altra cosa.
Rispondi citando
  #59  
Vecchio 06-03-2005, 17.37.38
L'avatar di CAT5110B
CAT5110B CAT5110B non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 21-06-2004
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 406
Predefinito

x michele: si, me l'hai mandata ma non mi sembrava giusto "rubare" dai tuoi disegni!
Così l'ho rifatta da zero. Le uniche cose inesatte sono i vetri laterali della cabina (vedrò di sistemare) e la larghezza (anche volendo non si poteva ricavare dai tuoi disegni...viste laterali).

Per salvare le immagini, quando utilizzi il comando "render", puoi selezionare dove applicare il renderizzatore(la "teiera" verde) se nella finestra o su file. Basta selezionare file e specificarne il nome!!!

Per quanto riguarda i materiali mi affido a 3ds! il vetro l'ho creato portando l'opacità del materiale al 20-30%. In cad non ci ho mai provato...

ciao
Rispondi citando
  #60  
Vecchio 06-03-2005, 20.54.13
L'avatar di Michele81
Michele81 Michele81 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-07-2003
Residenza: Colle d' Anchise CB
Messaggi: 217
Predefinito

credo di doverti smentire per le inessatezze di cui parli. la mia è montata su un 375 e non su un 345, quindi larghezza e vetri penso siano abbastanza esatti. e poi 90 cm di larghezza non penso si possono aumentare. non era per essere scorbutico....credo di essere gia stato fin troppo pignolo. manca, ma non è montato su tutti, la protezione della cabina sopra e frontale.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 2 (0 utenti e 2 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11.36.43.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia