Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Macchine per il Sollevamento > Carrelli Elevatori

Forum Carrelli Elevatori
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 26-11-2012, 11.59.04
L'avatar di Xservice
Xservice Xservice non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 08-11-2010
Messaggi: 26
Predefinito cesab b316

Ciao a tutti , volevo info su come e con cosa fare diagnosi sul carrello sopra citato.
Monta zapi ac evolution 2.grazie a tutti
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 27-11-2012, 11.11.55
L'avatar di Xservice
Xservice Xservice non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 08-11-2010
Messaggi: 26
Predefinito

Nessuno? Dovrei sistemare questa macchina ,fare dei techin e qualche test per problemi vari.chi mi aiuta?
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 27-11-2012, 13.23.09
papi papi non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 13-10-2011
Messaggi: 184
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Xservice Visualizza messaggio
Nessuno? Dovrei sistemare questa macchina ,fare dei techin e qualche test per problemi vari.chi mi aiuta?
Gli impianti ZAPI sono tutti tarabili con la solita consolle; con i CESAB normalmente serve anche una EPROM apposita che puoi provare a richiedere a ZTP
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 27-11-2012, 13.34.46
Tugnela Tugnela non è connesso
Utente Cancellato
 
Data registrazione: 30-12-2010
Residenza: MB ( Italy )
Messaggi: 652
Predefinito

Ciao Xservice ,
per le tue richieste concordo con quello che dice Papi , inoltre dato che mi risulata che questo tre ruote monta l'ACE2 cioè zapi ac evolution 2 , posso mandarti il mandarti il manaule ( è in UK ma come tutti gli Zapi , menù e procedure sono simili al 99% ) .
Non so il display perchè , sem non erro ci sono due versione , il piccolo bdi ho il display a lcd ( che via can-buss dovrebbe essere il mod16 o mod 1 , questo dipende dal canbuss , ma non è un problema) in ogni caso sul manaule zapi trovi anche la didascalia degli alarmi con numeri di riferimento ( che se non erro sono gli stessi , ho avuto anche delle esperienze ) .
Vediamo se ci sono altre info più dettaglite o Facci sapere .

Ciao
Tugnela
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 28-11-2012, 10.15.42
L'avatar di Xservice
Xservice Xservice non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 08-11-2010
Messaggi: 26
Predefinito

Ciao e grazie a tutti per le risposte.
Allora gia' ho provato con diverse consolle ma come prevedevo nessuna connessione ai moduli.
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 28-11-2012, 11.04.05
L'avatar di Mirko75
Mirko75 Mirko75 non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 25-05-2008
Residenza: Reggiolo (RE)
Messaggi: 606
Predefinito

Probabile come ti è stato già indicato,che ti serva la eprom specifica Cesab.
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 28-11-2012, 13.09.15
papi papi non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 13-10-2011
Messaggi: 184
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Xservice Visualizza messaggio
Ciao e grazie a tutti per le risposte.
Allora gia' ho provato con diverse consolle ma come prevedevo nessuna connessione ai moduli.
Ok, ma se non hai la EPROM specifica CESAB non avrai mai connessione
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 28-11-2012, 20.01.44
L'avatar di fullman
fullman fullman non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 03-05-2007
Messaggi: 230
Predefinito

Buonasera ,
Se non mi sbaglio in questo tipo di carrello si opera col display come nei toyota.
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 29-11-2012, 06.40.49
papi papi non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 13-10-2011
Messaggi: 184
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da fullman Visualizza messaggio
Buonasera ,
Se non mi sbaglio in questo tipo di carrello si opera col display come nei toyota.
Mi pare di si, ma rimane anche la possibilita' di entrare con la Consolle con EPROM CESAB
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 29-11-2012, 06.53.50
L'avatar di Xservice
Xservice Xservice non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 08-11-2010
Messaggi: 26
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da fullman Visualizza messaggio
Buonasera ,
Se non mi sbaglio in questo tipo di carrello si opera col display come nei toyota.
Ciao , sapete come si procede dal display? Potrei provare da li con la chiave .
Grazie sempre a tutti
Rispondi citando
  #11  
Vecchio 30-11-2012, 16.27.27
whiteroom whiteroom non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-05-2009
Messaggi: 16
Predefinito

Ciao, si opera dal display,ma occorre una password che abbiamo noi del servizio assistenza toyota,e cambia in continuazione,per cui ci viene assegnata dalla sede centrale al momento del servizio.Dal display puoi fare tutto.
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 01-12-2012, 10.54.43
papi papi non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 13-10-2011
Messaggi: 184
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da whiteroom Visualizza messaggio
Ciao, si opera dal display,ma occorre una password che abbiamo noi del servizio assistenza toyota,e cambia in continuazione,per cui ci viene assegnata dalla sede centrale al momento del servizio.Dal display puoi fare tutto.
Voglio chiarire una cosa: il forum e' fatto per aiutarci fra tecnici percui ho si hanno indicazioni giuste o si sta zitti.

1) i Toyota hanno una psw per la serie 7 CHE NON VIENE MAI CAMBIATA e' impostata di default, quella e' dalla nascita e quella rimane; la serie 8 ha 3 psw ma anche qui QUELLE SONO E QUELLE RIMANGONO, la rete Toyota cosi' come la BT CESAB ancora non ha in gestione il cambio psw come JUNGHEINRICH o STILL.
2) non so se i CESAB hanno la stessa psw dal display dei TOYOTA, ma di sicuro con 50 euro la ZTP ti fornisce la EPROM per la consolle per tarare i CESAB.
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 01-12-2012, 10.56.36
papi papi non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 13-10-2011
Messaggi: 184
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Xservice Visualizza messaggio
Ciao a tutti , volevo info su come e con cosa fare diagnosi sul carrello sopra citato.
Monta zapi ac evolution 2.grazie a tutti
Se sei un tecnico e hai bisogno di aiuto, posso sentire per la psw sul display, ma visto le baggianate che scrive qualcuno qui, ci possiamo sentire via mail privata; so molto dei Toyota, abbastanza dei CESAB e comunque ho un grande amico della rete CESAB che mi aiuta
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 01-12-2012, 12.53.58
L'avatar di Xservice
Xservice Xservice non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 08-11-2010
Messaggi: 26
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da papi Visualizza messaggio
Se sei un tecnico e hai bisogno di aiuto, posso sentire per la psw sul display, ma visto le baggianate che scrive qualcuno qui, ci possiamo sentire via mail privata; so molto dei Toyota, abbastanza dei CESAB e comunque ho un grande amico della rete CESAB che mi aiuta
E si , mi sembra strano il discorso password perche' fin ora sapevo che solo jungheinrich adotta questa cosa , se mi potresti aiutare per accedere dal display te ne sarei grato.Non sarebbe nemmeno un grosso problema per la eprom ma vorrei risolvere senza interpellare ztp .grazie ancora
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 04-12-2012, 10.01.34
lelloricambi lelloricambi non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 24-10-2012
Messaggi: 4
Predefinito

Se non riesci ad entrare con nessuna epron molto probabilmente uno dei tre moduli e rotto e dovrai ripararlo. Per la eprom puoi chiedere a ztp , gr , epos ecc ecc...
Ciao
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 07-07-2013, 15.22.31
sa80libero sa80libero non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 07-07-2013
Messaggi: 2
Predefinito

e possibile avere la pas da display per cesab blitz b415
grazie anticipatamente
Rispondi citando
  #17  
Vecchio 08-07-2013, 08.16.50
whiteroom whiteroom non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-05-2009
Messaggi: 16
Predefinito

Ribadisco: la password viene assegnata ai centri assistenza all inizio dell anno perché cambia. Quindi qualcuno nel forum pecca di superbia ma è totalmente impreparato e quindi parla senza cognizione di causa. Mandami mail privata xservice che ti mandò password.

Dimenticavo: sono tecnico Toyota material handling Bt-cesab . Questo solo per chiarire le idee a qualcuno del forum

Ultima modifica di Lupo Alberto : 08-07-2013 alle ore 10.27.12 Motivo: unione messaggi consecutivi
Rispondi citando
  #18  
Vecchio 29-08-2016, 19.06.45
Cassandrini Cassandrini non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 29-08-2016
Messaggi: 1
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Tugnela Visualizza messaggio
Ciao Xservice ,
per le tue richieste concordo con quello che dice Papi , inoltre dato che mi risulata che questo tre ruote monta l'ACE2 cioè zapi ac evolution 2 , posso mandarti il mandarti il manaule ( è in UK ma come tutti gli Zapi , menù e procedure sono simili al 99% ) .
Non so il display perchè , sem non erro ci sono due versione , il piccolo bdi ho il display a lcd ( che via can-buss dovrebbe essere il mod16 o mod 1 , questo dipende dal canbuss , ma non è un problema) in ogni caso sul manaule zapi trovi anche la didascalia degli alarmi con numeri di riferimento ( che se non erro sono gli stessi , ho avuto anche delle esperienze ) .
Vediamo se ci sono altre info più dettaglite o Facci sapere .



Ciao
Tugnela
Ciao sono un tecnico Jungh ,
avresti da girarmi il manuale, ho da programmare un b316 da display
Grazie
Giovanni
Rispondi citando
  #19  
Vecchio 29-08-2016, 21.41.27
Tugnela Tugnela non è connesso
Utente Cancellato
 
Data registrazione: 30-12-2010
Residenza: MB ( Italy )
Messaggi: 652
Predefinito

Ciao Cassandrini ,
per favore apri un altra discussione con i dati del macchinario Cesab che richiedi ( come : modello , matricola se possibile e anno ) .
Poi vediamo , perché io ho i manuali dei chopper e display ( il display può dipende dalla versione come vedi scritto anche prima ) , quello della macchina Cesab devo vedere e che si possa usare e/o settare tutta da display , se non erro dipende da varie versione e dalla tipologia di componentistica .

Facci sapere , Grazie

Buona Serata e Buona Notta
Ciao
Tugnela
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Carrelli Cesab miky Carrelli Elevatori 20 04-03-2011 18.55.53
Cesab Blitz 300 adamo72 Carrelli Elevatori 6 06-11-2010 09.07.31
CESAB KGA errore E42 mariomo Carrelli Elevatori 5 23-09-2010 07.12.12
Cesab kd 16.5 IBRIDO 66 Carrelli Elevatori 2 12-08-2010 13.30.34


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18.02.07.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia