Torna indietro   Forum Macchine > Lavori Agricoli e Forestali > Macchine Agricole > Trattori da Campo Aperto

Forum Trattori da Campo Aperto
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #31  
Vecchio 23-02-2007, 14.28.37
Carraro turbo Carraro turbo non è connesso
Utente Cancellato
 
Data registrazione: 16-07-2005
Residenza: Cuneo
Messaggi: 236
Predefinito

Ma quali erano le differenze fra i 640 con carro blu e quelli con carro marrone?
Rispondi citando
  #32  
Vecchio 23-02-2007, 19.54.24
L'avatar di TCE 50
TCE 50 TCE 50 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 16-04-2006
Residenza: Galatina (Le)
Messaggi: 582
Predefinito

Poca cosa...i parafanghi erano tondi, avvolgenti e il volante era di diametro maggiore...non ricordo altre differenze.
__________________
Ciao...Ciao!
Luigi
Rispondi citando
  #33  
Vecchio 23-02-2007, 20.22.12
ggyno ggyno non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 25-04-2006
Residenza: chieri torino
Messaggi: 429
Predefinito

ce ne sono anche delle altre differenze
Dal libro dei gruppi e sotto gruppi , noto che la primadifferenza sta nel fatto che tra i primi 640 dai parafanghi tondi e quelli con la predisposizione al telaio di proteszione, hanno un acmbio diverso , nei primi siglati con 640/8 hanno 8 marce piu 2 retro , corte e lunghe , e non hanno i sincronizzatori
poi ce una versione, come ce la ho i, che gìha i sincronizzatori solo sulla 3 e 4 , o comunque scalando , e' difficile sentirli grattare , cosa non possibile se dall 3 passi in 2
poi c'e stat una versione siglata 640/12 con 12 marce , e 3 retro , e comunque andava leggermente piu veloce del 640/8
Non posso dire di quanto , sicuramente meno dei 30km/h ma di piu dei classici 22/25di quanto fa il mio col motore tutto imballato.
Non so quando era in produzione il 640/12 dt ne ho visto fino d'ora solo uno quando anni fa portai alla cantina sociale l'uva, e chiesi al prprietario come andava e perche' aveva le gomme con le misure in millimitri e non in pollici , e aveva i cerchi anteriori con la flangia imbullonata , come il 80/66 e non saldata come il mio e non montava i 9.5/24 pero nnmi ricordo la sigla delle gomme, a e aveva 2 prese di forza una sopra l'altra.e aveva anche la possibilita di trainare rimorchi trazionati, cioe' a quanto mi disse il propietario.
Rispondi citando
  #34  
Vecchio 24-02-2007, 00.24.27
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

x gyyno, hai detto delle cose non veritiere, da fonti fiat, ti posso dimostrare che il cambio del 640, sia nella versione ad 8 rapporti come nel 12 marce, ha sempre avuto solo le 2 marce sincronizzate, la velocità finale non viene assolutamente variata dal numero dei rapporti, probabilmente, il trattore di cui ti hanno riferito, montava unacoppia conica diversa, i cosi detti modelli export casualmente venduti sul mercato italiano, da noi certe soluzioni non venivano nemmeno proposte, e solo pochi ne venivano a conoscenza solo casualmente sfogliando il libro dei ricambi o manuali di officina
Rispondi citando
  #35  
Vecchio 24-02-2007, 07.45.09
ggyno ggyno non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 25-04-2006
Residenza: chieri torino
Messaggi: 429
Predefinito

Allora toglimi una curiosita'
Sul renault 155,54 ho il cruscotto con l'indicaotre della velocita', mi puoi spegare perche il 640/12 per strada fai 27km/h ? cioe quando ho scaricato l'uva per strada ce lo avevo davanti , e anche se avrei potuto superarlo come velocita' ,ma la strada non me lo ha permesse.
Secondo me , i modelli export montavano gomme piu alte , ma questa e' solo una supposizione , perche' sincveramente non so quali omologazioni abbia, e ammesso che i cerchi posteriori siano della stessa misura, posso garantirti che sul anteriore , non erano gli stessi , o meglio il cerchio era da 24 , per mi sembrava piu largo , come se montasse il 11.2/24 e non il 9.5/24.
Quale altre omologazioni , aveva il 640 per l'asse posteriore?
Rispondi citando
  #36  
Vecchio 24-02-2007, 19.45.27
L'avatar di Alle
Alle Alle non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 16-08-2004
Residenza: Maranello 44°30'28.85 N 10°53'41.82 E
Messaggi: 1,257
Predefinito

Concordo con Challenger i 640 tutti hanno sincro solo la terza e la quarta e tutti modelli vi era la possibilità di montare il cambio 8+2 o il 12+3. Il fatto che uno vada più veloce dell'altro basta la coppia conica diversa o le gomme più alte per variarla sensibilmente.
Per i pneumatici posteriori sicuramente fino al 32" ci dovrebbe stare.
__________________
Tosi Alessandro
Rispondi citando
Sponsored Links
  #37  
Vecchio 26-02-2007, 19.58.46
L'avatar di Alle
Alle Alle non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 16-08-2004
Residenza: Maranello 44°30'28.85 N 10°53'41.82 E
Messaggi: 1,257
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da ggyno Visualizza messaggio
Sul fatto che cambiasse la coppia conica sulla corona del differenziale ho qualche dubbio, penso sia piu probabile che cambiasse il rapporto sui riduttori a cascata dei semiassi. e sugli ingranaggi del rinvio della doppia trazione, sui trattori 640/12 per riuscire a superare i fatidici 25km/h ahhahaha
Stamattina mi sono informato e il 640 montava ben 3 coppie coniche diverse, 13/42-13/43-13/44, quindi è possibilissimo che ci sia un 640 che và più forte di un'altro, mentre vi rammento che il cambio 12+3 era già disponibile sul 550.
__________________
Tosi Alessandro
Rispondi citando
  #38  
Vecchio 27-02-2007, 10.07.28
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,900
Predefinito

Comunque una coppia conica da 13/42 rispetto ad una 13/44da circa un 5% in più.
I giri motore un incremento percentuale di velocità pari all'incremento % del regime di rotazione.

Ultima modifica di challenger : 27-02-2007 alle ore 15.27.56 Motivo: errore memoria=informazione errata
Rispondi citando
  #39  
Vecchio 27-02-2007, 19.50.39
L'avatar di Alle
Alle Alle non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 16-08-2004
Residenza: Maranello 44°30'28.85 N 10°53'41.82 E
Messaggi: 1,257
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da challenger Visualizza messaggio
se poi ci metti che alcuni fanno girare il motore a regime di automotive come sui camion, i conti possono tornare.
Si poi ci metti anche le ruote di "36 li superi abbondantemente i 30Km/h
__________________
Tosi Alessandro
Rispondi citando
  #40  
Vecchio 13-05-2007, 17.59.58
L'avatar di Benny69
Benny69 Benny69 non è connesso
Amministratore
 
Data registrazione: 22-12-2003
Residenza: S.Giovanni d. Dosso (MN)
Messaggi: 1,037
Predefinito

Anche se lo metti ad arare il 640 non ne risente, (sempre che non gli abbiano riempito le gomme d'acqua), in quanto ha il carro idoneo al motore.... a mio parere puoi limargli via 500 neuro, ma siamo lì, in quanto è un mezzo molto ricercato... le noie all'impianto elettrico le sistemi in fretta, tutto l'impianto è fatto da 4 fili.... piuttosto controlla che non perda olio dal sollevatore

Quanto alla velocità, non so che coppia conica monti il mio, ma con il motore a 2800 farà i 26 km/h... che sono adeguati ai freni della macchina; ed anche quello con le 13.6-36 non fa certo i 30...
Volendo, le gomme (assieme ai cerchi) si possono modificare come meglio si crede, le flange le puoi ordinare dal gommista.... ma poi bisogna fare i conti con il C.d.S
Per quanto riguarda il cambio, le 12 marce sono date dal fatto che ha le 4 superidotte, e non influenzano certo la velocità max....
__________________
Benatti Emanuele
Rispondi citando
  #41  
Vecchio 13-05-2007, 18.41.05
nicorex nicorex non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-03-2007
Residenza: Zevio (VR)
Messaggi: 54
Predefinito

il mio 640 fa i 30 se non qualcosa di +
Rispondi citando
  #42  
Vecchio 29-05-2007, 23.21.35
L'avatar di Giuseppe61
Giuseppe61 Giuseppe61 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 16-01-2005
Messaggi: 123
Predefinito 640

Porto anche la mia testimonianza.
La bestiolina in foto ha 6100 ore lavorate

Acquistato nuovo circa 30 anni orsono con il ricavato della vendita di pochi ettari di mais (se ricordo bene costava poco più di 7 milioni)
Non ha mai dato grosse noie ma solo qualche piccola rottura. (ultimamente ho rotto i braccetti dello sterzo. Per chiarezza quelli su cui sono fissate le testine)
Il grosso del lavoro lo fa con l'erpice rotante da mt. 2,5 e sul terreno arato esalta le sue doti di potenza e leggerezza. Nel corso degli anni è stato dotato di servosterso idraulico, un distributore idraulico per il terzo punto, sostituito il sedile con uno più confortevole. E stato inoltre dotato di lampeggiante e di specchietti retrovisori. Gommato Kleber 16.9-30.
Recentemente un agricoltore che e passato a trovarmi mi ha offerto 6 mila ma il mezzo non e in vendita.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  IM000718.jpg‎
Visite: 1858
Dimensione:  126.5 KB  
__________________
Giuseppe
Rispondi citando
  #43  
Vecchio 16-09-2007, 22.52.18
L'avatar di jag
jag jag non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-09-2004
Residenza: Sacile PN
Messaggi: 283
Predefinito

se le ruote toccano il timone in curva non è perche sono larghe. è un problema comune a tutti i 640 xche hanno il gancio di traino troppo avanti. basta fare una prolunga del gancio di traino di 20 cm (pero non puoi usarla per strada).

cmq esistono anche trattori usati se vuoi cambiare trattore
Rispondi citando
  #44  
Vecchio 17-09-2007, 21.07.17
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

x antonio, un conto è volere cambiare il trattore per averne uno piu moderno con acessori che il 640 non ha un altro sono le gomme un poco maggiorate al max dell'acoppiamento consentito che monta il tuo.Il fatto del timone in se stesso non dice nulla, anche se ne prendi uno nuovo per non toccare il timone nelle sterzate dovresti montare una prolunga improponibile che arriva fuori dall'ingombro delle ruote, il tutto si risolve quando si ha dimestichezza con il mezzo, ad una certa angolazione di sterzo per esperienza sai gia che devi guardare dietro per non incastrare il timone nelle gomme
Rispondi citando
  #45  
Vecchio 18-09-2007, 13.09.09
L'avatar di polaris
polaris polaris non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 26-11-2005
Residenza: trentino
Messaggi: 1,158
Predefinito

Questo, perchè ha i riduttori a chitarra girati all' indietro, e il gancio di traino applicato sulla scatola del cambio.
Il minitaurus, invece ha gli assali diritti, con la riduzione epicicloidale, e la scatola cambio (e il gancio che vi è imbullonato) molto più sporgente rispetto al centro ruota.
__________________
Imprenditore agriRIDIcolo
Rispondi citando
  #46  
Vecchio 19-09-2007, 19.00.27
L'avatar di Gianpi
Gianpi Gianpi non è connesso
Membro Storico
 
Data registrazione: 16-10-2004
Residenza: Flaibano (UD)
Messaggi: 1,175
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da DOPPIATRAZIONE Visualizza messaggio
Pero' devo dire che a differenza di altri mezzi, il 640 ha veramente la campana di traino troppo all'interno rispetto alle ruote, il che si traduce in un angolo minore prima di toccare la gomma sul timone.
E' un problema comune a molti trattori di costruiti in quel periodo, anche sul mio landini 8500 in origine la campana era troppo interna tale da rendere impossibili molte manovre e alle volte risultava pericolosa anche la circolazione su strada in presenza di curve strette, il problema all'epoca venne risolto in garanzia montatando un castelletto da imbullonare agli attacchi originali della campana portandola verso l'esterno di una ventina di cm (anche se ne servirebero un altra decina per evitare di incastrarsi).
Su praticamente tutti i 640 (e su molti MF) che ho visto in zona viene utilizzata una sorta di prolunga da attaccare al gancio originale del trattore, soluzione secondo me non ideale visto che con l'andare degli anni i giochi tendono a diventare importanti ed il tutto balla non di poco.
__________________
Gianpietro
Rispondi citando
  #47  
Vecchio 09-09-2008, 14.55.31
1880 DT 1880 DT non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 30-03-2005
Messaggi: 321
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da challenger Visualizza messaggio
le dimensioni non cambiano col modello 12 marce, il 640 rispetto a 480 risultapiu lungo di 32 cm
X challenger sei sicuro che non ci sia differenza tra i 2 mezzi? Te lo chiedo perchè per il 450 la differenza c'era (di pochi cm) tra l'8 e il 12 marce.
Rispondi citando
  #48  
Vecchio 09-09-2008, 15.51.46
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

dal manuale di officina fonte fiat non veniva denunciata nessuna differenza
Rispondi citando
  #49  
Vecchio 15-04-2009, 22.22.58
saba saba non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 06-04-2006
Messaggi: 24
Predefinito

Ciao ragazzi
volevo chiedere dove è stampigliata l'omologazione sui telai di protezione fissi dei Fiat 640-540-500-480....
Grazie
Rispondi citando
  #50  
Vecchio 16-04-2009, 08.13.47
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da saba Visualizza messaggio
Ciao ragazzi
volevo chiedere dove è stampigliata l'omologazione sui telai di protezione fissi dei Fiat 640-540-500-480....
Grazie
se parli di quelli bianchi originari dfell'epoca non mi risulta nessuna targhetta o stampigliatura, è solo riportato sul libretto di circolazione che è dotato di telaio
Rispondi citando
  #51  
Vecchio 14-07-2009, 09.21.23
jonata jonata non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 08-09-2007
Residenza: Ancona
Messaggi: 22
Predefinito

Buongiorno a tutti.
Qualcuno conosce quale è la massima massa rimorchiabile per un trattore Fiat 640 DT?
Rispondi citando
  #52  
Vecchio 15-07-2009, 06.59.28
L'avatar di Alle
Alle Alle non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 16-08-2004
Residenza: Maranello 44°30'28.85 N 10°53'41.82 E
Messaggi: 1,257
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da jonata Visualizza messaggio
Buongiorno a tutti.
Qualcuno conosce quale è la massima massa rimorchiabile per un trattore Fiat 640 DT?
Devi cerificare sul libretto, comunque dovrebbe essere 50 q.li
__________________
Tosi Alessandro
Rispondi citando
  #53  
Vecchio 26-10-2009, 11.37.32
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da valter Visualizza messaggio
ripeto nuovamente la domanda sperando che qualcuno possa darmi risposta:
qualche anima "pia" mi potrebbe far sapere che batteria dovrebbe montare il 640 dt secondo il libretto di istruzioni della fiat?
Attualmente io monto una 170 Ah (ce l'ho trovata al momento dell'acquisto) ma mi sembra un po esagerata. Chi ha un 640 può dirmi che batteria ha montata e se è diversa dalla mia come si comporta al momento dell'accensione?
fonti uso manutenzione davano 143 ah, menzionando a richiesta 176 ah, altre fonti sempre fiat danno 110-120 ah o 130-143 ah, se la batteria è piccola e il motore stanco in presenza di basse temperature potrebbe avere difficolta o lentezza all'avviamento
Rispondi citando
  #54  
Vecchio 26-10-2009, 16.31.13
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,900
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da challenger Visualizza messaggio
fonti uso manutenzione davano 143 ah, menzionando a richiesta 176 ah, altre fonti sempre fiat danno 110-120 ah o 130-143 ah, se la batteria è piccola e il motore stanco in presenza di basse temperature potrebbe avere difficolta o lentezza all'avviamento
Vero che avere una batteria più grande è un vantaggio(economia a parte),và però considerato che le batterie attuali hanno maggior corrente di spunto rispetto alle vecchie di pari capacità.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #55  
Vecchio 26-10-2009, 17.48.06
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da mefito Visualizza messaggio
Vero che avere una batteria più grande è un vantaggio(economia a parte),và però considerato che le batterie attuali hanno maggior corrente di spunto rispetto alle vecchie di pari capacità.
si bisigna considerare che all'epoca del 640 certe batterie di piccolo ingombro ed elevato amperaggio di spunto non esistevano, gli stessi manuali non fanno menzione degli ah di spunto o scarica capacitativa(non so a memoria se dizione esatta) forse con una moderna tipo optima da 100 se il motore è buono puo bastare
Rispondi citando
  #56  
Vecchio 27-10-2009, 10.04.32
valter valter non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 02-05-2006
Messaggi: 25
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da challenger Visualizza messaggio
si bisigna considerare che all'epoca del 640 certe batterie di piccolo ingombro ed elevato amperaggio di spunto non esistevano, gli stessi manuali non fanno menzione degli ah di spunto o scarica capacitativa(non so a memoria se dizione esatta) forse con una moderna tipo optima da 100 se il motore è buono puo bastare

Vi ringrazio per le risposte. Domanda. Cosa vuol dire menzionando a richiesta fino a 176Ah?

Mi sembra di aver capito che sul libretto di istruzioni c'è scritto 143 Ah ma è molto importante gli ah di spunto e la qualità del motore. Cambio allora domanda: quale valore dello spunto può essere considerato buono?
Rispondi citando
  #57  
Vecchio 27-10-2009, 14.59.19
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da valter Visualizza messaggio
Vi ringrazio per le risposte. Domanda. Cosa vuol dire menzionando a richiesta fino a 176Ah?

Mi sembra di aver capito che sul libretto di istruzioni c'è scritto 143 Ah ma è molto importante gli ah di spunto e la qualità del motore. Cambio allora domanda: quale valore dello spunto può essere considerato buono?
a richiesta sul libretto uso manutenzione, fra gli acessori vi è la batteria da 176ah , forse destinata ai mercati nord europei a clima rigido, per lo spunto in avviamento e altro vedo se riesco a reperire notizie in merito
Rispondi citando
  #58  
Vecchio 06-11-2009, 21.23.56
L'avatar di lavoratore
lavoratore lavoratore non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 11-12-2004
Messaggi: 31
Thumbs up modifiche alla mia 640 dt

Cari forumisti non sostituiro mai la mia 640 dt, perchee? Praticamente in una sola parola è una bomba senza probemi!!!! Chiaramente lo dovuta adattare alle nuove esigenze di lavoro con delle modifiche da me pesonalmente ideate e montate:
pistoni supplementari al sollevamento;
tre vie idrauliche supplementari,
idroguida,
sedile elastico,
impianto elettrico con sensore antiavviamento.
1,5 o forse 2 q.li di contropeso avanti.
Prossimamente muniro i bracci del sollevamento di attacco rapido,
Ma rimangono due annosi probemi, la velocita massima sulla strada e la possibilita di avere almeno 10/15 cavalli in più.So che il primo probema e di difficile risoluzione anche perchè l'apparato frenante è quello che è; per il secondo vi dico subito che ho rifatto completamente il motore e ha attualmete circa 200 ore di lavoro presentantosi molto incazzoso già di suo, ma ... non e che ci sarebbe la possibilità di montare il turbo? Ho visto dei motori montati su di un autocarro turbozeta iveco che sono identici esteriormente a quello del 640 ma hanno in più il turbo. Che differenze ci sono all'interno? Sapreste aiutarmi grazie.
Rispondi citando
  #59  
Vecchio 06-11-2009, 21.38.45
challenger challenger non è connesso
Moderatore Area Agricola
 
Data registrazione: 13-04-2004
Residenza: gombito
Messaggi: 1,351
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da lavoratore Visualizza messaggio
Cari forumisti non sostituiro mai la mia 640 dt, perchee? Praticamente in una sola parola è una bomba senza probemi!!!! Chiaramente lo dovuta adattare alle nuove esigenze di lavoro con delle modifiche da me pesonalmente ideate e montate:
pistoni supplementari al sollevamento;
tre vie idrauliche supplementari,
idroguida,
sedile elastico,
impianto elettrico con sensore antiavviamento.
1,5 o forse 2 q.li di contropeso avanti.
Prossimamente muniro i bracci del sollevamento di attacco rapido,
Ma rimangono due annosi probemi, la velocita massima sulla strada e la possibilita di avere almeno 10/15 cavalli in più.So che il primo probema e di difficile risoluzione anche perchè l'apparato frenante è quello che è; per il secondo vi dico subito che ho rifatto completamente il motore e ha attualmete circa 200 ore di lavoro presentantosi molto incazzoso già di suo, ma ... non e che ci sarebbe la possibilità di montare il turbo? Ho visto dei motori montati su di un autocarro turbozeta iveco che sono identici esteriormente a quello del 640 ma hanno in più il turbo. Che differenze ci sono all'interno? Sapreste aiutarmi grazie.
Non dovresti avere difficoltà a documentare queste trasformazioni con opportuna documentazione fotografica, cosi potremo ammirare le migliorie che hai apportato, riguardo al sollevatore, come hai intercettato l'olio destinato ai martinetti supplementari, e come hai imbragato gli stessi ai bracci e alla tiranteria preesistente?Una versione turbo da 85 cv era in produzione per 640 prodotti in paesi arabi e destinati ai loro mercati, le modifiche da apportare all'interno del motore sono di non poco conto e abbastanza stravolgenti per potere aggiungere un turbo.
Rispondi citando
  #60  
Vecchio 13-11-2009, 21.15.41
L'avatar di lavoratore
lavoratore lavoratore non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 11-12-2004
Messaggi: 31
Predefinito eccovi le foto

Come promesso ecco le foto delle modifiche apportate, e il risultato finale attendo commenti.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  modifiche 640 001.jpg‎
Visite: 1444
Dimensione:  588.4 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  modifiche 640 002.jpg‎
Visite: 8145
Dimensione:  664.3 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  modifiche 640 003.jpg‎
Visite: 2522
Dimensione:  618.5 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  modifiche 640 004.jpg‎
Visite: 5995
Dimensione:  633.0 KB  

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  modifiche 640 007.jpg‎
Visite: 7658
Dimensione:  611.3 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  modifiche 640 009.jpg‎
Visite: 2357
Dimensione:  489.0 KB  
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fiat 639 - Fiat 640 Friz Dumper e Automezzi da Cava e Cantiere 39 24-07-2010 09.26.57
Confronto: Fiat 640 vs Same Corsaro 70 ghigu Trattori da Campo Aperto 16 05-10-2009 21.38.12


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16.55.15.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia