Torna indietro   Forum Macchine > Lavori Agricoli e Forestali > Attrezzature Agricole

Attrezzature ed Equipaggiamenti Agricoli
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 05-05-2018, 18.36.55
maogio maogio non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 05-05-2018
Messaggi: 1
Predefinito potenza richiesta per rotopressa

ciao sono giovanni volevo chiedervi se per far andare una rotopressa volvo agri 155 è sufficiente un trattore fiat f 100 considerando che sono in collina grazie a quanti vorranno dami informazioni
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 05-05-2018, 23.24.13
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,900
Predefinito

Devo azzardare,non avendo esperienza di collina,ma per quel che è la mia esperienza e per quel che posso "immaginare", direi di si.
Vediamo se c'é anche una testimonianza diretta.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rotopressa FERABOLI vecientes SOS Officina "Agricola" 18 24-06-2016 22.07.08


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20.44.34.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia