Torna indietro   Forum Macchine > Guida all'Uso / Altri Forum > Problemi di... Forum - Aiuto in linea

Problemi di... Forum - Guida in Linea
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 29-02-2016, 18.17.41
Zanotto Zanotto non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 29-02-2016
Messaggi: 0
Predefinito motore Briggs & Stratton Quantum LSE 65 - carburazione

Saluti a tutti. Sono nuovo del Forum, siate pazienti con me.
Tosaerba Electrolux P6553D:
Ho appena sostituito la chiavetta del volano, tranciata in seguito ad un colpo secco su una grossa radice emergente in giardino.
Ora il motore si avvia, sta in moto per alcuni secondi e poi si spegne. Intervenendo manualmente sul leveraggio di autoregolazione, aumenta i giri, ma se rilascio, si spegne.
Secondo voi, può essersi sfasato qualcos'altro?
Se la lama si fosse spostata sull'albero (ruotata di qualche grado indietro...) può aver compromesso l'autoregolazione?
Oltre alla sua chiavetta, che vedo integra, c'è qualche altra chiavetta o brugola sul gruppo portalama (che non vedo) che lo fissi all'albero?
motore: Briggs&Stratton 123K02-0424-E1-06052556.
Non so se sia riuscita chiara l'esposizione del problema.
Vi ringrazio per ogni vostro suggerimento. Grazie.
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 29-02-2016, 20.55.22
L'avatar di castagnetto
castagnetto castagnetto non è connesso
Utente DOC
 
Data registrazione: 25-01-2009
Residenza: AAB
Messaggi: 1,085
Predefinito

Se il motore si avvia,rimane accelerato poi si spegne potrebbe essere rotta qualche parte del regolatore,che è in plastica.
Anche l'albero motore,di solito,si piega.
C
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 29-02-2016, 21.23.00
Zanotto Zanotto non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 29-02-2016
Messaggi: 0
Predefinito

Vuoi dire qualche parte in plastica "all'interno" del motore?
A motore spento, la farfalla è tutta aperta. A motore avviato, la farfalla si chiude quasi del tutto, mantiene per pochi secondi un basso numero di giri e poi si spegne. Se, nel frattempo, agisco manualmente sulle aste-leveraggio, accelerando, il motore non si spegne. Preciso, comunque, che è già regolato di fabbrica. Basta tirare la funicella... Non ci sono acceleratori esterni.
Grazie per avermi risposto. Hai altri suggerimenti?
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 01-03-2016, 22.03.00
L'avatar di castagnetto
castagnetto castagnetto non è connesso
Utente DOC
 
Data registrazione: 25-01-2009
Residenza: AAB
Messaggi: 1,085
Predefinito

Sempre difficile capire "da lontano"cosa sia successo ma,con queste precisazioni,direi che gli organi interni di regolazione funzionano ed il problema potrebbe essere la molla esterna di accelerazione che agisce sull'asta di comando farfalla sganciata-deformata che non fa bene il suo lavoro.
C
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Motori Briggs Stratton: carburazione. JanHus Manutenzione Aree Verdi 15 10-05-2017 12.58.10


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23.57.11.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia