Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Modellismo MMT

Modellismo MMT e Macchine Edili
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 25-05-2013, 16.25.18
L'avatar di massimo di
massimo di massimo di non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 25-05-2013
Residenza: campania
Messaggi: 11
Predefinito teche in plexiglass

salve a tutti sono nuovo e un appassionato di modellismo mmt , e camion 1:24 italeri .voglio fare delle teche in plexiglass.
quale spessore è idoneo per fare queste custodie?
e quale colla usare?
grazie a tutti
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 18-10-2013, 17.01.51
L'avatar di MAN TGA
MAN TGA MAN TGA non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 24-06-2008
Residenza: trieste
Messaggi: 6
Predefinito

spessore 2mm colla adatta per plexiglass reperibile nelle ferramenta
__________________
ciao alessandro
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 18-10-2013, 17.40.15
L'avatar di Massimo Vescovi
Massimo Vescovi Massimo Vescovi non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-01-2013
Residenza: Provincia di Bergamo
Messaggi: 453
Predefinito

Per esperienza personale ti posso dire che ne ho provate diverse di colle per plexiglass e tutte mi hanno deluso,l'unica soluzione secondo me e' la termosaldatura che fanno le aziende che lavorano questo materiale,io in passato ho fatto fare tre teche per i miei velieri dimensioni 1mt. X0,50 h.0.70 spendendo 200€ l'una,ora per i miei diorami prendo il plexiglass a fogli nei bricocenter e li unisco con dei listelli in legno da 1cm. avvitandoli,ciao.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 18-10-2013, 18.44.39
L'avatar di MAN TGA
MAN TGA MAN TGA non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 24-06-2008
Residenza: trieste
Messaggi: 6
Predefinito

mi hanno consigliato il silicone per acquario
__________________
ciao alessandro
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 18-10-2013, 19.06.52
L'avatar di Massimo Vescovi
Massimo Vescovi Massimo Vescovi non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-01-2013
Residenza: Provincia di Bergamo
Messaggi: 453
Predefinito

Non credo possa funzionare,gli acquari sono in vetro,il plexiglass e' un materiale difficile da unire se non con la tecnica che ti ho descritto sopra,ho provato tutti i tipi di silicone,sembra che tiene al momento ma dopo un po' tendera' a staccarsi,se vuoi provare....prova,ciao.
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 19-10-2013, 02.54.26
L'avatar di massimo di
massimo di massimo di non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 25-05-2013
Residenza: campania
Messaggi: 11
Predefinito

Ciao Massimo e Alessandro ,grazie di avermi risposto .Ho abbandonato le teche , e voglio acquistare due vetrine le tiene un mio amico venditore , e sono perfette per i miei modellini . Ho pensato di farci un piccolo impianto di illuminazzione a led per farle più belle. grazie ciao
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 19-10-2013, 12.29.37
L'avatar di Massimo Vescovi
Massimo Vescovi Massimo Vescovi non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-01-2013
Residenza: Provincia di Bergamo
Messaggi: 453
Predefinito

Ottima scelta quella delle vetrine,io ne ho due con faretti a led per i miei modelli,la luce esalta i modellini......ma anche la polvere!ciao.

Rispondi citando
  #8  
Vecchio 20-10-2013, 02.53.35
L'avatar di massimo di
massimo di massimo di non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 25-05-2013
Residenza: campania
Messaggi: 11
Predefinito

Complimenti per le vetrine , e anche per i modellini specie per le gru a torri sono belle.
Scusa Massimo anche con gli sportelli entra la polvere! comunque polvere o no stanno meglio nelle vetrine risaltano di più . ciao
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 20-10-2013, 19.43.56
L'avatar di Massimo Vescovi
Massimo Vescovi Massimo Vescovi non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-01-2013
Residenza: Provincia di Bergamo
Messaggi: 453
Predefinito

Ciao Massimo,sicuramente nelle vetrinette secondo me i modelli risaltano di piu' e restano piu' protetti dalla polvere che pero' si forma anche se di meno che a lasciarli su' di una semplice mensola,io i miei modelli li spolvero 2/3 volte all'anno e cosi' ne approfitto per cambiare disposizione o fare spazio a modelli nuovi,ciao.
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16.39.11.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia