Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Macchine per il Sollevamento > Carrelli Elevatori

Forum Carrelli Elevatori
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 19-03-2018, 10.47.55
debugger debugger non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 04-04-2007
Messaggi: 35
Predefinito Problema su Linde H18D-03

Ciao a tutti,
non ho purtroppo molta esperienza su Linde e devo risolvere un problema su questa macchina; praticamente, solo a macchina calda, accelerando a fondo col pedale marcia avanti, si accende la spia alternatore e la macchina si blocca in trazione.
Immagino indichi un errore e penso possa essere al potenziometro, ma lì mi fermo e vi chiedo info: Ho anche la consolle Testmodul ma non so dove si collega su qs macchina per qualche verifica/taratura...qualcuno mi può dare qualche dritta?
Grazie a tutti!
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 19-03-2018, 12.38.44
L'avatar di Mirko75
Mirko75 Mirko75 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 25-05-2008
Residenza: Reggiolo (RE)
Messaggi: 592
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da debugger Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
non ho purtroppo molta esperienza su Linde e devo risolvere un problema su questa macchina; praticamente, solo a macchina calda, accelerando a fondo col pedale marcia avanti, si accende la spia alternatore e la macchina si blocca in trazione.
Immagino indichi un errore e penso possa essere al potenziometro, ma lì mi fermo e vi chiedo info: Ho anche la consolle Testmodul ma non so dove si collega su qs macchina per qualche verifica/taratura...qualcuno mi può dare qualche dritta?
Grazie a tutti!
Per la presa diagnosi,guarda in fianco al distributore idraulico.Li c'è il connettore ma mi pare che sullo 03 serva il Pc con il programma dedicato.
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 19-03-2018, 15.38.25
debugger debugger non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 04-04-2007
Messaggi: 35
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Mirko75 Visualizza messaggio
Per la presa diagnosi,guarda in fianco al distributore idraulico.Li c'è il connettore ma mi pare che sullo 03 serva il Pc con il programma dedicato.
Intanto grazie...punto di collegamento trovato e funziona anche con il testmodul...vediamo ora cosa ne riesco a capire...
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 19-03-2018, 15.45.56
L'avatar di Mirko75
Mirko75 Mirko75 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 25-05-2008
Residenza: Reggiolo (RE)
Messaggi: 592
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da debugger Visualizza messaggio
Intanto grazie...punto di collegamento trovato e funziona anche con il testmodul...vediamo ora cosa ne riesco a capire...
Hai la codifica degli allarmi,in quanto il testmodul è solo un alfanumerico e non ti descrive il problema.
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 19-03-2018, 15.47.24
debugger debugger non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 04-04-2007
Messaggi: 35
Predefinito

Si si, sono riuscito a recuperarla, prima di sera verifico.Grazie ancora
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 19-03-2018, 18.01.25
L'avatar di andrearoma
andrearoma andrearoma non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 14-05-2010
Residenza: ROMA
Messaggi: 144
Predefinito

Ma la spia che ti si accende quando esce il difetto è il lampo o la batteria?
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 19-03-2018, 20.42.23
L'avatar di Mirko75
Mirko75 Mirko75 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 25-05-2008
Residenza: Reggiolo (RE)
Messaggi: 592
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da andrearoma Visualizza messaggio
Ma la spia che ti si accende quando esce il difetto è il lampo o la batteria?
A mio avviso,lui vede il lampo che si accende nel momento in cui la trazione và in blocco.
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 26-03-2018, 08.20.21
debugger debugger non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 04-04-2007
Messaggi: 35
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Mirko75 Visualizza messaggio
A mio avviso,lui vede il lampo che si accende nel momento in cui la trazione và in blocco.
Ciao a tutti e scusate l'assenza ma sono stato impossibilitato per qualche giorno.
La spia era il "lampo" e sono riuscito ad individuare il problema: Ho trovato in memoria molti errori relativi al potenziometro acceleratore, anche se di per se sembrava non avere problemi: In realtà con una vibrazione, si interrompeva il segnale e la macchina allarmava e si bloccava.
Ho sostituito il potenziometro e rifatto la taratura delle corse dei pedali, testato per qualche giorno per scrupolo e tutto si è risolto!
Ancora grazie a tutti e spero di poter ricambiare alla prima necessità!
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema linde e 16-02 335 citroends Carrelli Elevatori 0 02-10-2014 18.01.36
Problema Linde E25 336 02 Tyg Carrelli Elevatori 3 19-09-2014 21.17.17
problema carrello linde E14 eliott78 Carrelli Elevatori 9 25-03-2014 23.18.57
problema linde e 18 p citroends Carrelli Elevatori 5 07-12-2012 16.26.37
problema linde e 16 citroends Carrelli Elevatori 6 25-09-2012 07.42.15


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09.22.53.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia