Ciao,
Vorrei devo aprire un'azienda orticola per vendere verdura.
-Qualcuno sa dirmi se esistono legggi che specifichino la distanza minima di tale azienda egricola che vorrebbe vendere verdura al mercato o ai piccoli negozi di frutta e verdura, dal centro abitato o meglio ancora dalla zona idustriale del paese, per preservare la sanità dell'ortaggio venduto?
- Sapete se per legge sono obbligatori controlli (di qualità e/o tossicologici) sul prodotto da vendere?
- Inoltre volevo sapere qualesia la classe catastale del terreno da adibire ad orticoltura da reddito.
Grazie mille
Vorrei devo aprire un'azienda orticola per vendere verdura.
-Qualcuno sa dirmi se esistono legggi che specifichino la distanza minima di tale azienda egricola che vorrebbe vendere verdura al mercato o ai piccoli negozi di frutta e verdura, dal centro abitato o meglio ancora dalla zona idustriale del paese, per preservare la sanità dell'ortaggio venduto?
- Sapete se per legge sono obbligatori controlli (di qualità e/o tossicologici) sul prodotto da vendere?
- Inoltre volevo sapere qualesia la classe catastale del terreno da adibire ad orticoltura da reddito.
Grazie mille