Ciao a tutti, sono nuovo del forum, vivo in provincia di Catania.
con la presente chiedo un'informazione tecnica riguardante la conservazione dell'uva. Mi sto accingendo a realizzare una cella frigorifera di circa 200 metri cubi, m'interesserebbe sapere quali sono le procedure di conservazione e cioè la temperatura ottimale della cella che penso debba essere a temperatura normale +2°/+8° con una stabilizzazione a +4° per il mantenimento. Avete informaziopni più dettagliate riguardo i tempi d'ingresso del prodotto? se dalla temperatura ambiente bisogna abbassare la temperatura gradualmente ogni settimana e se si di quanti gradi ?
colgo l'ocacsione per porgere cordiali saluti.
con la presente chiedo un'informazione tecnica riguardante la conservazione dell'uva. Mi sto accingendo a realizzare una cella frigorifera di circa 200 metri cubi, m'interesserebbe sapere quali sono le procedure di conservazione e cioè la temperatura ottimale della cella che penso debba essere a temperatura normale +2°/+8° con una stabilizzazione a +4° per il mantenimento. Avete informaziopni più dettagliate riguardo i tempi d'ingresso del prodotto? se dalla temperatura ambiente bisogna abbassare la temperatura gradualmente ogni settimana e se si di quanti gradi ?
colgo l'ocacsione per porgere cordiali saluti.