Buonasera a tutti
ho prodotto circa 2 ql di passito (50 L bianco e 150 L rosso),al momento dell' aggiunta dei lieviti selezionati ho immesso per sbaglio nel mosto, del lievito zimoferm bayanus, al posto di un la-bayanus saccharomyces cerevisiae varietà bayanus
.Oggi ho svinato il bianco a 0 C babò, mentre il rosso sta a 10 C babò, e ho notato che è un pò frizzantino e non ha la struttura di un mosto-vino passito.
Ho possibilità di recuperarlo? Che prodotto mi dovrò aspettare alla fine della maturazione?
Grazie
Decussis.
ho prodotto circa 2 ql di passito (50 L bianco e 150 L rosso),al momento dell' aggiunta dei lieviti selezionati ho immesso per sbaglio nel mosto, del lievito zimoferm bayanus, al posto di un la-bayanus saccharomyces cerevisiae varietà bayanus

Ho possibilità di recuperarlo? Che prodotto mi dovrò aspettare alla fine della maturazione?
Grazie
Decussis.