Salve la forum.
Devo dire che ho un piccolo recinto con dentro polli-anatare e 1 tacchino. Lo so sbagliato mischiare le diverse etnie..pero...necessita virtu.
Un allevatore mi ha detto che per il problema delle anatre che si spennano e dei polli, che se trovano un anatra appena spiumata la sventrano !!, dovrei tagliare una porzione del becco superiore. Mi ha detto con le forbici tagli 1/2 cm, sanguinano 10 minuti poi passa! E una prassi normale, oppure occurre cauterizzare per evitare infezioni. Inoltre so che esistono pinze professionali, che tagliano della lunghezza prestabilita, sono onerose??
cordiali saluti
Devo dire che ho un piccolo recinto con dentro polli-anatare e 1 tacchino. Lo so sbagliato mischiare le diverse etnie..pero...necessita virtu.
Un allevatore mi ha detto che per il problema delle anatre che si spennano e dei polli, che se trovano un anatra appena spiumata la sventrano !!, dovrei tagliare una porzione del becco superiore. Mi ha detto con le forbici tagli 1/2 cm, sanguinano 10 minuti poi passa! E una prassi normale, oppure occurre cauterizzare per evitare infezioni. Inoltre so che esistono pinze professionali, che tagliano della lunghezza prestabilita, sono onerose??
cordiali saluti
Commenta