io, nei periodi di carica delle piante, mi trovo sempre con una sovraproduzione di frutta e verdura......e poi quando un frutto o un ortaggio è finito tutti i clienti lo chiedono....
stavo prendendo in considerazione di costriure una cella frigo, magari ad atmosfera controllata...
voi sapete quali tipi di ortaggi e frutti si possono conservare in questo modo??e per quanto tempo li posso conservare senza provocare alterazioni. certi ortaggi come fagioli, fagiolini ecc, è meglio congelari??
oppure voi che avete maggior esperienza sapete indicarmi quale potrebbe essere un metodo alternativo per la conservazione di suddetti prodotti.
vi ringrazio anticipatamente dei consigli che mi darete.....
ciao a tutti
stavo prendendo in considerazione di costriure una cella frigo, magari ad atmosfera controllata...
voi sapete quali tipi di ortaggi e frutti si possono conservare in questo modo??e per quanto tempo li posso conservare senza provocare alterazioni. certi ortaggi come fagioli, fagiolini ecc, è meglio congelari??
oppure voi che avete maggior esperienza sapete indicarmi quale potrebbe essere un metodo alternativo per la conservazione di suddetti prodotti.
vi ringrazio anticipatamente dei consigli che mi darete.....
ciao a tutti

Commenta