Ciao a tutti,
innanzi tutto voglio fare i complimenti a tutti i membri di questo forum, siete tutti molto preparati e fonte di esperienze e informazioni importanti.Vi scrivo perchè vorrei avere dei chiarimenti riguardo la Bitelli BB650.La mia ditta l'ha appena acquistata, ma per noi è una macchina totalmente nuova
!!sembrerà assurdo, ma nella realtà dove lavoriamo si lavora solo ed esclusivamente con finitrici al massimo cn banco1,70-3.20!!!
e tutte prive di tamper ed alcune ditte non sono neanche arrivate ai bruciatori automatici con controllo della temperatura!!!!!

volevo sapere cosa ne pensate e poi vorrei avere delle informazioni riguardo l'uso del tamper,magari dagli operatori + esperti.Mi hanno detto ke cn spessori piccoli(2-3cm) si possono rovinare le lame.Siccome noi lavoriamo con spessori di tale genere, vorrei avere qualche informazione in più e magari qualche precisazione!!!Vi ringrazio anticipamente, ancora complimenti a tutto il forum!!!
innanzi tutto voglio fare i complimenti a tutti i membri di questo forum, siete tutti molto preparati e fonte di esperienze e informazioni importanti.Vi scrivo perchè vorrei avere dei chiarimenti riguardo la Bitelli BB650.La mia ditta l'ha appena acquistata, ma per noi è una macchina totalmente nuova




volevo sapere cosa ne pensate e poi vorrei avere delle informazioni riguardo l'uso del tamper,magari dagli operatori + esperti.Mi hanno detto ke cn spessori piccoli(2-3cm) si possono rovinare le lame.Siccome noi lavoriamo con spessori di tale genere, vorrei avere qualche informazione in più e magari qualche precisazione!!!Vi ringrazio anticipamente, ancora complimenti a tutto il forum!!!
Commenta