Salve.
Sono un giovane ragazzo di 19 anni, studio enologia presso un itas, e devo dire che questo forum è veramente ricco di info utilissime!!
Grazie a voi tutti che inconsciamente mi avete spesso aiutato.
Purtroppo però ora non riesco a trovare delle risposte ad un nuovo argomento che sto studiando, ossia: Quali tecniche adottare [soprattutto in vigneto] per ottenere un vino rosso da invecchiamento??
L'argomento si incentra molto sull'argomento "polifenoli".
Sapete aiutarmi?
Grazie.
Sono un giovane ragazzo di 19 anni, studio enologia presso un itas, e devo dire che questo forum è veramente ricco di info utilissime!!
Grazie a voi tutti che inconsciamente mi avete spesso aiutato.
Purtroppo però ora non riesco a trovare delle risposte ad un nuovo argomento che sto studiando, ossia: Quali tecniche adottare [soprattutto in vigneto] per ottenere un vino rosso da invecchiamento??
L'argomento si incentra molto sull'argomento "polifenoli".
Sapete aiutarmi?
Grazie.
Commenta