Buonasera,
ho un piccolo vigneto a Massarosa(LUCCA) 30 metri sul livello del mare(pianura).
Ho impiantato barbatelle di
SANGIOVESE(CLONE TEA 9)
MERLOT(CLONE 128)
CABERNET SAUVIGNON E FRANC
Le viti sono alla terza stagione di Vita e sono già molto grosse
in particolare il sangiovese 25 ceppi l hanno scorso mi ha prodotto 30 kg di uva che chiaramente non è maturata,potatura a Guyot semplice impianto fitto.
Quanti grappoli lasciare per ceppo in particolare Sangiovese e Merlot?
I grappoli li faccio fuori pre-invaiatura o ancora prima tipo in fioritura?
Vorrei fare un vino"poco ma buono",
Grazie a tutti sono solo un neofita con tanta tanta passione Vite-Uva-Vino
ho un piccolo vigneto a Massarosa(LUCCA) 30 metri sul livello del mare(pianura).
Ho impiantato barbatelle di
SANGIOVESE(CLONE TEA 9)
MERLOT(CLONE 128)
CABERNET SAUVIGNON E FRANC
Le viti sono alla terza stagione di Vita e sono già molto grosse
in particolare il sangiovese 25 ceppi l hanno scorso mi ha prodotto 30 kg di uva che chiaramente non è maturata,potatura a Guyot semplice impianto fitto.
Quanti grappoli lasciare per ceppo in particolare Sangiovese e Merlot?
I grappoli li faccio fuori pre-invaiatura o ancora prima tipo in fioritura?
Vorrei fare un vino"poco ma buono",
Grazie a tutti sono solo un neofita con tanta tanta passione Vite-Uva-Vino
Commenta