Anche il disciplinare di produzione del grana padano vieta l'uso del robot,per cui dovro' destinare diversamente la produzione.
Solo che in questo caso lo ritirano una volta al giorno,a 8 gradi per obbligo.Credo pero' che anche per il parmigiano,per legge, il latte debba essere raffreddato.
La regola che vieta l'uso del robot e' completamente anacronistica e retrograda.I responsabili dei consorzi di produzione vogliono dare al consumatore l'idea di genuinita',questo e' emerso dal colloquio con un responsabile dei controlli del grana padano,ma se un domani la maggior parte delle stalle passasse al robot,come la metteremmo?
E per fortuna che nessuno piu' munge a mano nel secchio,se no vorrebbero questo latte,che sarebbe ancora piu' genuino (forse piu' e' sporco piu' e' genuino..............).
Certo, l'impianto sara' visitabile,vi comunichero' il fine lavori.
Solo che in questo caso lo ritirano una volta al giorno,a 8 gradi per obbligo.Credo pero' che anche per il parmigiano,per legge, il latte debba essere raffreddato.
La regola che vieta l'uso del robot e' completamente anacronistica e retrograda.I responsabili dei consorzi di produzione vogliono dare al consumatore l'idea di genuinita',questo e' emerso dal colloquio con un responsabile dei controlli del grana padano,ma se un domani la maggior parte delle stalle passasse al robot,come la metteremmo?
E per fortuna che nessuno piu' munge a mano nel secchio,se no vorrebbero questo latte,che sarebbe ancora piu' genuino (forse piu' e' sporco piu' e' genuino..............).
Certo, l'impianto sara' visitabile,vi comunichero' il fine lavori.
Commenta