Qui c'è gente che assaggiando le diverse paste di nocciole ti sà dire con quali varietà sono state fatte!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHAHAHAHAHHAHAAHHHAAAHAHAHAHAHA è solo solo che da ridere ,i comuni mortali cioè la gente ,cioè la popolazione ,non si fà il quarto grado prima di mangiare una barrettta di nocciolato,gaurda solo e soprattutto il prezzo ,poi se ne sbatte se dentro vi sono nocciole turche ,spagnole ,siciliane, marziane !!!!!!!!! ASPETTA!!
dimenticavo riconosce solo il gusto delle nocciole Piemontesi!!!!!! :-)))))))))))))))))))))
Saluti Tommaso!
AHAHAHAHAHHAHAAHHHAAAHAHAHAHAHA è solo solo che da ridere ,i comuni mortali cioè la gente ,cioè la popolazione ,non si fà il quarto grado prima di mangiare una barrettta di nocciolato,gaurda solo e soprattutto il prezzo ,poi se ne sbatte se dentro vi sono nocciole turche ,spagnole ,siciliane, marziane !!!!!!!!! ASPETTA!!
dimenticavo riconosce solo il gusto delle nocciole Piemontesi!!!!!! :-)))))))))))))))))))))
Saluti Tommaso!
Io non osanno la nocciola piemontese. Leggi pure i miei post e lo capirai. Non dico nemmeno che dovrebbe valere chissaqualprezzo come pretenderebbero molti di voi. Non dico nemmeno che è moolto meglio di altre nocciole.
Dico che si riconosce, tu dici che nel prodotto finale il consumatore non si accorge se c'è una turca o una piemontese (o romana, o siciliana) e ribadisco TI SBAGLI di grosso (aromi e trattamenti chimici a parte).
Se la gente se ne sbatte (ma il senso del gusto ce l'hanno tutti) allora non lamentiamoci dei prezzi che ci vengono pagati e non speriamo in aumenti.
Commenta