Ciao a tutti,
per quanto riguarda l'amico del pane duro, io personalmente ne somministro in quantità visto che loro lo mangiano con piacere, però ho notato che se ne lascio troppo nella gabbia, loro pur non volendo, lo sporcano, rendendolo quindi non commestibile.
Volevo chiedere a ste84, ma i "fiocchi di orzo", come si presentano?
Magari qui da me, li chiamano diversamente e non riesco a riconoscerli, poi, il cunilat?!?!? ma quale casa lo produce?
Grazie a tutti per i suggerimenti.
per quanto riguarda l'amico del pane duro, io personalmente ne somministro in quantità visto che loro lo mangiano con piacere, però ho notato che se ne lascio troppo nella gabbia, loro pur non volendo, lo sporcano, rendendolo quindi non commestibile.
Volevo chiedere a ste84, ma i "fiocchi di orzo", come si presentano?
Magari qui da me, li chiamano diversamente e non riesco a riconoscerli, poi, il cunilat?!?!? ma quale casa lo produce?
Grazie a tutti per i suggerimenti.
Commenta