X Uvabonarda
Ormai la fermentazione la devi terminare nelle damigiane come se fosse un vino bianco,ormai colore,aromi,struttura del vino sono definiti.
X Alle g.
Sciogli in una mastella piena d'acqua le scaglie della soda,poi con una pompa mandi l'acqua nella botte di vetroresina(attenzione che è caustica,guanti e tute impermeabili sono indispensabili)e così hai lavato,disinfettato, gomme e pompa e botte, poi risciacqua abbondantemente con acqua pulita, e l'attrezzatura è pronta all'uso
Ciao Roberto.
Ormai la fermentazione la devi terminare nelle damigiane come se fosse un vino bianco,ormai colore,aromi,struttura del vino sono definiti.
X Alle g.
Sciogli in una mastella piena d'acqua le scaglie della soda,poi con una pompa mandi l'acqua nella botte di vetroresina(attenzione che è caustica,guanti e tute impermeabili sono indispensabili)e così hai lavato,disinfettato, gomme e pompa e botte, poi risciacqua abbondantemente con acqua pulita, e l'attrezzatura è pronta all'uso
Ciao Roberto.
Commenta